Нелюбимому...

Вот и боль оступила,
Стало тихо, светло.
Захотелось вновь жить,
В "сарафаны рядиться".

Сны спокойны, светлы,
Мне в них хорошо,не поверишь,
Хочу похудеть и влюбиться.

Улететь бы за море в красоту,
ЧИСТОТУ: улиц, комнат, домов,
Да и просто душевных понятий.

И вот снова без стука
В мою жизнь ты вошёл,
Ты вошёл, так некстати.
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.