Мелодии мира

Когда звучит мелодия рассвета
То, где-то  в небе, высоко...
Поют безвременную  песню эту,
О тех кому  по ныне нелегко.

Когда услышишь ты  дыханье  ветра
Почувствуешь тепло в своей руке
Разжав ладонь, ты в ней увидишь
Перо принадлежащее тебе

С той стороны заоблачных высот
Спустилось в нежные обьятья
Небес покинувшее свод
Перо предсказывающее счастье.

Когда услышишь песню грома
Раскаты словно барабанный бой
И оказавшись далеко от дома
Ладонь с пером скорей раскрой

Гром  смолкнет для тебя и снова
В душе твоей мелодия
Начнет играть, и уходя два слова
Шепнет: - "мир - филармония"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.