Несется жизнь как конь ретивый...

Несется жизнь как конь ретивый
Летят недели, дни, года
Мелькают мимо конской гривы
Уходят, канув в никуда

А рядом мчат другие люди
Кто быстро, кто едва дыша...
Чего-то ждут, кого-то любят
За жизнью бешенно спеша

И также ты, мой ангел нежный
Летишь сквозь сон и суету
Догнать пытаясь, безмятежно,
Вдали летящую мечту

А я хочу с тобою вместе
Лететь, даря тебе тепло,
Согреть улыбкой, даже если
Тебе бывает тяжело

Хочу схватить тебя в обьятья
И никогда не отпускать,
Хочу чтоб в самых лучших платьях
Могла ты рядышком сверкать

Хочу чтоб глаз любимых звезды
Сияли рядом каждый миг,
Чтоб наши сны и наши грезы
Одними были на двоих

Я только твой, и мне не жалко
Но не найду я нужных слов
Чтобы тебе, моя Фиалка,
Мне описать свою любовь.

Хочу что в бешенной погоне
По тропам жизни за судьбой
Мои израненные кони
Пришли к тебе на водопой


Рецензии