Мириады звезд и лет

Мириады звезд, миллиарды лет,
Только стук колес, только в окнах свет -
Мы уходим прочь от любви и слез,
Только пыль песков, только стук колес.

Не забудь меня, не продай любовь,
Как искра огня не пробудит вновь,
Так и мы уйдем в миллиарды лет -
Будет стук колес, будет в окнах свет.

Я прощу тебя и бросаясь в ночь,
Обернусь, скорбя – у тебя есть дочь.
Но уже не одна и не знаю слез -
В моем доме смех – в сердце стук колес.

Я люблю его, но скорблю о нас,
Кому счастья жизнь, кому только час
Ты ушел – ну что ж буду дальше жить,
Замер стук колес – в море жизни – плыть.

Полюбила вновь, но тебя звала,
Потеряв любовь, счастья не ждала.
И в моих небесах снова море звезд,
Только слышу я стук других колес…

Илья ты был и будешь единственным...


Рецензии