Расплата за измену

Уж время за полночь давно
На кухне куришь ты сидишь
На мой вопрос, где ты была
Ты лишь презрительно молчишь

Лишь жёсткий, безразличный взгляд
В твоих движеньях нет вины
Я задаю другой вопрос
Зачем вообще вернулась ты

Не отвечаешь ты опять
Слегка лишь дёргаешь плечом
Тебе плевать что я сердит
Тебе вообще всё нипочём

Я столько раз просил тебя
Не издеваться надомной
Коль разлюбила ты меня
Не приходи совсем домой

Убей меня один лишь раз
Скажи мне прямо, не тая
Что у тебя давно другой
Что ты давно уж не моя

Обоим станет легче нам
Тебя пойму я и прощу
Скажи, не бойся, тот же час
Тебя на волю отпущу

Но ты по прежнему молчишь
Не хочешь точки расставлять
Я это сделаю за нас
Сейчас мы будем умирать.


Рецензии