Звездный ветер Надежды!

Всем кто любит и верит!!!


Звездный ветер надежд и мечтаний,

На перекрестках Мирозданья.

Влюбленные сердца соединяет.

Вселяет радость , Новой Жизнью вдохновляет!!!



" С тобою мы средь звезд и тьмы друг друга в немыслимых далях нашли,
чтоб Млечный Путь когда-нибудь стал вечной дорогой Любви!" - строки из песни моего любимого кинофильма -
" 31 июня"


Рецензии