Эх, напьюсь

Моя жизнь превратилась в помойку
Моя жизнь превратилась в бардак
Захотелось мне снова за стойку
Всё равно так и так я дурак

Захотелось как в годы былые
Выпить горькой настойки стакан
Чтобы всё пред глазами поплыло
Чтобы снова я сделался пьян

Снова станут моря по колено
Горы будут мне вновь по плечо
Я не буду валяться поленом
Сердце станет моё горячо

Я поеду в калмыцкие степи
Я в кавказские горы пойду
Своё счастье, любовь и свободу
Непременно на свете найду

Ну а если я счастье не встречу
Если я повстречаю беду
Я по пьяни её не замечу
Я её стороной обойду.


Рецензии