Мой сын растёт не по годам

Мой сын растёт не по годам
Не по часам, а по минутам
В свои шестнадцать вечно пьян
И с сигаретою за ухом

Он по понятиям живёт
По фене ботает неплохо
Он мать по имени зовёт
Отца считает просто лохом

Кто с кем живёт, почём трава
И где реальные замесы
Кого там грохнули вчера
Его такие интересы

Любимый фильм Эммануэль
Из книг одна лишь Камасутра
Ногою он стучится в дверь
Когда домой придёт под утро

Кем хочешь стать, спросил его
И ждал разумного ответа
Он выпустил в лицо мне дым
И скрылся за дверьми клозета.


Рецензии