Мастер-Лабиринт. Шаг двенадцатый

Добрый день, друзья!

Если у кого-то из Мастеров конфета застряла в зубах и ее никак не оторвать, предлагаю следующий шаг,  – превращение двенадцатое:


КОНФЕТА (Мастер Лариса Васильева) – ПАССАТИЖИ (Мастер Сергей Михальченко)
 

Продолжается игра в «угадайку»!

Очередь угадывать главного пассатижника, который носится с ними уже вторую игру - Мастера Сергея Михальченко…       

Ходы принимаются до рассвета 18 июля.

Прошу ходы высылать на адрес Игры на её странице по ссылке "Отправить письмо автору" или напрямую labirintmaster@mail.ru


На дне его пророческой души скупым остатком истина сияла…
Ее постигнув, он стерпел немало, но никогда при этом не спешил,
Впуская в душу мысли не подряд, а только те, что истины достойны,
Выстраивая их не наугад, количеством определенным, стройным…

выход – по таксе:
душу кладешь на весы
без упаковки

Того не понимая, падал ниц, что суть его – всего лишь повторенье,
Несчастьями каленное свеченье в рисунках дивных первобытных птиц,
Наскальный исповедуя завет, из вечности протягивало руку,
Деля сознание на тьму и свет, древнейшую преподнесло науку…

больно от мысли,
что изменяет свой цвет
в призме сознанья…

Когда еще, не будучи глупцом, в себе пытаясь изменить начало,
Не опуская прошлого забрала, в сомненьях перепачканным лицом,
Безмолвно благоденствие сулил, на первый взгляд казавшееся манной,
Таща прощенье из последних сил, спешил не опоздать на суд гуманный…

сладостный привкус,
вынув занозу тоски,
чувствую раной…


Дорогие Мастера, по поводу рассвета – сообщайте, пожалуйста, о Вашем неучастии в текущем превращении…

Спасибо!
Всем удачи и вдохновения!


Рецензии