ПИК

Шумно,
Выпукло,
Понаехало
Нас.
Гони  их  из  Преисподней,
Бас!

Зелено,
Глажено,
Вёрток  свет
Здесь.
Куда  бы  на  работу?
В  шесть!

Грамм  мира,
Налито,
Выпито,
Закуси,
Слова  сваей  забиты,
Мчи!

Боком,
В  цилиндрах,
Sans  pantalons,
Цирк.
Целую  Вас  в  лодыжки…
Пик!


24.06.09.


Рецензии