Подражая Ю. Визбору

Подражая Ю.Визбору.

По взлетке бежит самолет,
Уходят домой поезда.
Закончился этот поход,
И нам расставаться пора.
Еще посидим чуть-чуть,
И я говорю в мечтах,
Друзья, подождите меня,
Мы встретимся снова в горах.
И сердце опять позовет
К далекой желанной тропе,
Где каждый из нас найдет,
Чего не найдет нигде.
Мы будем пить крепкий чай
Под песни гитарной звук,
И будем потом вспоминать
Про дни наших встреч и разлук.
По взлетке бежит самолет,
Уходят домой поезда.
Закончился этот поход,
И нам расставаться пора.
Машу на прощанье рукой,
Кричу, до свидания, друзьям.
Мы все возвратимся домой,
Мы встретимся снова в горах.


Рецензии