Вдох.. выдох... последние.. силы

Солнце погасло.. оставило душу.. холод!
Серым и мрачный стал летний наш город.
Ниже нуля... опустилась враз... ртуть!
Остыло сердце.. разорвана.. грудь!

Вдох..выдох... последние.. силы!
Я пытаюсь встать.. напрягая жилы!
Я пытаюсь встать.. уйти от удара!
Тебе я не нужен.. мы больше не пара...


Рецензии