из пижонства и прихоти

........................Мы воюем из пижонства и прихоти.
........................................Дасти Аттенборо

Любая шутка лучше слез.
Да знаешь сам, умом не скуден.
Непатетичные мы люди.
За что воюем? ну вопрос...
Из прихоти и из пижонства!
Чтоб не зачахнуть от тоски.
Сам знаешь, ставки высоки,
Один примерно к девяноста.
Конечно, странен наш пикник -
Ну что поделать, канонада.
Держись. Кто живы - дышат рядом.
Все так же скоры на язык.
Победа не реальней грез,
Да мы шутя ее добудем.
Непатетичные мы люди.

...Вот смерть, проклятая, всерьез.


Рецензии
Я уже говорил, что обожаю вот это твоё. Ну, ещё раз скажу)))

Идеальная Кошка   22.08.2009 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо! мррррр)))

Аня Котова   28.08.2009 00:49   Заявить о нарушении