Простота

ПРОСТОТА
Меня ты стала забывать.
А может проще – позабыла?
Хоть обещала долго ждать,
Но не смогла и разлюбила…
Как просто любим мы, порой
И так же просто забываем.
Но от любви такой простой
Душою попросту мельчаем.
Мгновенья чудные не в счёт
Простецки их не замечаем,
Жизнь по мгновениям теряя,
Лишь увеличиваем счёт
Простых любвей, простых потерь,
Тех, что потом, тех, что теперь…
Но, как не ровен этот счёт,
А всё-таки конец придёт
И обернётся пустотой
Всё, что считалось простотой.


Рецензии