Пока без экспромтов

Пока без экспромтов. Но чуть позднее будет
Душа на кусочки... лед.. сердце остудит
Мозг мысли расставит на полки рядами
Я понял.. тебя... ничего  между нами

Одно всего слово... холодный ушат
На голову сверху и чувства крушат
Холодные ветры по сердцу морозом
Теперь мне не склеить его под наркозом

Разруха - мечта и мысли все впять
Не думал, не знал, что так буду страдать
Не думал, не знал, что так счатье убудет
Хреново....
Пока без экспромтов. Но чуть позднее будет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.