Сиянье

Сиянье.
По утрам мы встречаем рассвет, и счастливее нас просто нет,
Мы свободны вполне, даже уснув при луне, мы считаем звезды.
От себя не уйдешь я знаю, и опять о чем-то мечтаю.
Мечты я в реальность хочу воплотить и вот так я теперь буду жить,
И я никому не скажу, что делать я буду потом, когда надо мной
Повиснут тучи гуртом - они сгустятся, а я перестану бояться,
Я буду всем восхищаться, потом ведь дождик польет,
Мне также не страшен и гром, который своими раскатами,
Доводит иногда до безумства.
Его превосходит гроза, которая светит на небе, и пусть иногда,
Разрядку дает она всей природе, я тоже могу разрядиться,
И искры метать, меня ведь тоже можно понять,
Что силы не бесконечны, а строки бегут - они вечны,
Ведь рукописи не горят - они нам память дарят,
О любви говорят и памятник при жизни воздвигают,
И над Землей возвышают, парят.
По небу и выше, по всей пролетая вселенной,
Они оседают лишь там, где души наши отдыхают,
Они эти строки читают и больше не нужно им ничего,
Ведь музыка льется давно, кто-то ее уже сочинил,
Она словно цвета винил переливается и течет,
Туда, где гроза поет и, небо нам красотой озаряя,
Вспыхнет, раскатом своим обдавая,
Всю Землю она обойдет, на севере лишь замрет,
И в красоте своей лишь сеяньем уйдет.


Рецензии