Попробуй

Не спеши, остановись, назад немного оглянись.
Что за спиною у тебя?
За ней не только прожиты года.
Есть опыт и его ты не пропьешь,
И от судьбы ты тоже не уйдешь.
Я знаю, всем жить не легко,
Попробуй отпустить все то, что тяжело.
Над миром будешь ты парить,
Ему спасибо говорить и жизнью жить,
Попробуй ты его всем сердцем полюбить.


Рецензии