Доброе стихотворение

Дождь, водой пропитанные облака,
Небо тучами хмурится,
Вдруг солнце выглядывает,
Люди радуются, на него жмурятся,
А в росинках плавают солнца зайчики,
Сырые доски домов, домушек, сарайчиков.
Молодежь на позитив настроена,
Все улыбаются, ни одного расстроенного.
Из окон плач, детский смех, обычная жизнь-
Без эксцессов, помех.
Легкий туман и атмосфера влажная,
Прилив бодрости и ощущение чего-то важного.
Иди по жизни легко, улыбаясь,
Ничем не тревожась, в грехах раскаясь.
Гигабайты информации, миллионы имен-
Жизнь окружает со всех сторон!
Суди трезво - ничем не парься
И в море позитива купайся.
Чтобы судьба не сломала хребет тебе-
Поднапрягись и сломай хребет судьбе!


Рецензии
Даша,
твои стихи пока незрелые, в чём-то наивные,
в чём-то несовершенные, но они очень искренние,
тёплые,
по-детски непосредственные.
Я желаю тебе от всей души стать хорошей поэтессой
и всегда помнить изречение Виктора Гюго:
"Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие".

Удачи тебе и вдохновения!

Инна Селивёрстова   16.07.2009 23:02     Заявить о нарушении