выстрел... отдача в груди... одиноко

как выстрел…отдача в груди…одиноко
не жить без тебя.. счастья нет..  ты далёко
быть может порвать свою душу на клочья
не строится жизнь.. и участь мне.. волчья

порвать и развеять с порывах нордоста...
вот так отпустить все по ветру.. так просто
не жить без тебя.. счастья нет.. одиноко
и сердце в крови ... и занозы глубОко


Рецензии