В душе лето

Мое сердце в твоих руках,
Почувствуй как оно бьется,
И взгляд в твоих глазах,
Как песня из уст льется.
Она звучит, за душу вновь берется,
Зима как буд-то в ней была,
Из спячки вновь вернется,
Среди весенних дней,
Вдруг летом назовется,
Как буд-то оно в ней,
Как буд-то светит солнце,
Среди дождливых дней,
Смотрю в свое оконце.


Рецензии