Житейское. жизнь - два плеча у коромысла...

                …
        …                …
  Жизнь – два плеча у коромысла.
  И если левое - на низ,
  То правое наверх ползет.
  Где много слов и чувств,
  Там мало смысла,
  Ну, а у смысла   навсегда
  Поставлен  пулемет.
 


Рецензии
Это просто гениально. Узнаю философа - фантаста.
Ты прямо афористичен.

Виталий Кирпатовский   21.07.2009 23:25     Заявить о нарушении