Апокалипсис, его настало время..

Апокалипсис,
его настало время.
Время вышло прочь
из берегов.
Будут попраны
законы и запреты.
И в истерике
смеяться мир.
И ковш
влаги огненной
испить до дна придётся,
человечеству.
У всех судьба одна.
У вселенной
не найдёте края.
А у скорби
грани,
меры,
дна.


Рецензии