Я тебя не зову

Я на струнах дождя
             наиграю мотив,
Растревожу в душе
           незажившую рану.
Я тебя полюбил,
          у тебя не спросив,
И признался в любви
        я тебе слишком рано.
Ветер холодом хлещет
            по мокрым щекам.
Двух сердец переплёт
             разделяет межа.
Только губы дрожа,
         прикасаясь к рукам,
Тихо шепчут тебе –
           как же ты хороша!
Наиграю мотив
         я на струнах дождя,
Хриплым голосом,
           песню тебе напою -
Об извечной любви
           неустанно твердя,
Я укутаю нежностью
                душу твою!
Я тебя не зову
            и ответа не жду.
Жизнь со временем
           раны залечит мои.
Хочешь -  рядом останусь,
           а хочешь  - уйду.
Хочешь  - только лишь сном
           я останусь твоим…


Рецензии