надя 16-06-09

неужели настолько серьёзен
твой дзен
как мой ниссан?
собери себя сам.
читай по губам
которые уже выцвели
полиняли на моём свитере
отпечаток потухшей страсти
до старости
нам всего ничего
а ведь ты знаешь толк в бритвах
и в венах
а ведь я знаю толк в тебе
ты сегодня отменна
послушай
я уверен
современные насадки для душей
выдумали исключительно женщины
откуда в тебе столько трещин?
кто тебе причинил столько боли,
что ты не можешь себе позволить
быть доброй?
а не циничной.
пишешь свои эпатажные строки
про то как ты бы повесила бога
на заднем дворе
про то как
мужчины - всего лишь бесплатное приложение к члену
свои вечные
пособия для детей как правильно резать
нет не вены
что вы
как можно
мы же дети дзена
мы же знаем всё о своем незнании
мы же шаг за шагом ползём к пониманию
у кого-то зеркальные потолки в спальне а у нас стеклянная стена в душе
и это клянусь тебе намного лучше
насмешки - в спешке собранные чемоданы - взяла карандаши, шахматы
ты растеряла все чёрные пешки! странно
теперь мы будем играть напрямую
лицом к лицу
какие люди - такие и ****и
больно не будет
терпи, надя.


Рецензии