Путь к покаянью

Мы все постепенно идем к покаянью,
Проходим дорогами трудными,
Страдаем мы часто от непониманья,
А правда не скрыта, ведь нет покаянья!

Идем мы как все и ждем мы чудес,
Приходим туда, где стоит темный лес,
А нужно лишь на месте стоять,
И душу свою пред ним отворять.

Вставать на колени, молиться часами,
Затем открыть книгу, дивясь чудесами,
Открыть для себя тот плотный навес,
Чтоб получить блага от небес.

Послушать себя, ведь все мы грешны,
Один лишь спасен от интриг Сатаны.
Так злобно плетет свои сети средь нас,
Чтоб Бог никого больше не спас.

Лишь вера в отца нас всех соберет,
Все сети она его расплетет.
Мы верим в одно – придут времена,
Когда падет сам Сатана!


Рецензии