***

Я смотрю в небосвод голубой,
Тихо плывут облака над рекой,
Эта весна так красива сейчас,
Что не могу отвести своих глаз!
Наша природа так хороша.
С ней воедино слилась вся душа!
Солнце блестит, Волга поет,
Весело, дружно к истоку течет.


Рецензии