Магнит

Радостно клич издавая, любовь в себе ты храни!
Ведь страстью наполнены вены, как реки нашей страны!
И кровь в  них так явно кипит, и все,
Что ты знаешь об этом,твое подсознанье хранит.
И пусть твои вены стальные, и пусть сам ты словно гранит,
Блестишь, и в лучах играя, притягиваешь как магнит!


Рецензии