Бог безОбразен? Бог безобрАзен?..

Бог безОбразен? Бог безобрАзен?
Пустоты заполнены светом и тьмой.
Нет пустоты?
Мир мечами изранен.
Нет красоты? нет уродства?
Тюрьмой,
стало пространство
скомкнных будней.
Рабство в законе?
И заповедь - зло?
И задыхаясь от страха
в обмане
ищем надежды.
Недвижимость лоз
в руках лозоходцев,
в пустыне бездонной.
Безбрежность,безлюдность,
золото, соль.
Всё что находим
не станет любовью.
Нет здесь любви.
Не сохранили.
Была ли?
Огонь!
Значит была!
Что горит было влагой,
было цветком, было деревом.
Боль,
всё что осталось
людям от Бога.
Нет здесь любви.
Только смерть и огонь.
И агония, ужас.
Замедленно время.
В крике исходит
вон, человек.
После себя оставляет
пустыню.
Кровавый, жестокий
изверга век.
Кончится,кончится.
кончится...
Ветер...


Рецензии