Сгораю

У меня для грусти нет причин, не имею я какой-либо чин.
Не играю со своею судьбой, принимая неравный бой,
Когда с силами соберусь, мстить не буду, лишь рассмеюсь.
И пойду навстречу судьбе, Это значит к тебе. К тебе!
Ты возьмешь и поднимешь меня, и увижу я наяву,
Как же холодно было мне.
Я люблю и лишь наяву это слово осознаю,
Я иду к тебе не во мгле и росу жадно глотая,
Я люблю и с любовью к тебе,
Я сгораю и пепел свой оставляю!


Рецензии