Забудь что было..

Забудь что было.
Будет поздно,
Когда сорвётся в небо крик.
Обезображенного лика
обезображенный язык
глаголет истину.
Внимайте.
Спешите видеть,
слышать, знать,
что боль страдания
реальней
чем ангельская
злая рать.

Вы, падшие
в изнеможении
с небес холодных
в жар огня.
Исходите обратно
в небо,
звериным воем.
Жди меня,
и я вернусь.
Условность встречи,
условленной
снимает боль.
И ангельскому пенью
вторит
холодной ночью
волчий вой.


Рецензии