Жжение

От наших душ сложения
Я вижу лишь одно изображение:
«Дорога в жизнь без напряжения».
И есть такое выражение:
«Тепло до изнеможения»,
А главное сохранить воображения
От которых в сердце было жжение.
Пусть сохранится «заражение»
Друг другом, той любви движения.
Играем на опережение,
Это достойно уважения.
А дальше говорить буду уже не я…
(скажет всё душа)
16.07.09г. 00-30


Рецензии