месяц...

сегодня ровно месяц, как мы
с тобой расстались, - решил так ты
тридцать дней и ночей без тебя
ни письма, ни звонка...тишина
сегодня ровно месяц с того дня,
как покинула меня...любовь моя
тридцать ночей и дней в тишине
а ты даже не вспомнил обо мне


налью бокал белого вина,
и вытру слезы на щеке
для тебя я забытая история
для тебя ничто не чуждо в судьбе,
тихо музыку включу
и вспомню былые сладкие дни
тебя забыть, разлюбить хочу
как это сделал со мною ты


сегодня ровно месяц пролетел
и ветерок тоску навеял,
нелепая немая грусть внутри
о Боже...умоляю-помоги,
помоги забыть Его,-прошу
ведь иначе пропаду...умру
тридцать дней и ночей я не живу
Его по-прежнему...Люблю...



налью бокал белого вина,
и вытру слезы на щеке
для тебя я забытая история
для тебя ничто не чуждо в судьбе,
тихо музыку включу
и вспомню былые сладкие дни
тебя забыть, разлюбить хочу
как это сделал со мною ты




и прогремит вдали июльская гроза
напомня, как сделал больно мне тогда
в твоем сердце произойдет удар
пусть Господь тебя простит и твой обман,
на календаре увидишь ты,
как пролетели летние деньки,
и тридцать дней и ночей без меня
станут адом для тебя



налью бокал белого вина,
и вытру слезы на щеке
для тебя я забытая история
для тебя ничто не чуждо в судьбе,
тихо музыку включу
и вспомню былые сладкие дни
тебя забыть, разлюбить хочу
как это сделал со мною ты


Рецензии