Кроваво красная терзающая пасть святого зверя..

Кроваво красная терзающая пасть
святого зверя
не узнавшего про святость
убитой жертвы.
Жертвенность и власть,
убитой добровольно быть.
Измятость,
грязь простыней,
ничтожество пустынь,
не орошённых
кровью обречённых.
Не обручённых.
Солнца свет остынь,
в глазах убийц
и рожениц.
И пчёлы
так далеки.
И горек дикий мёд.
И месть сладка.
И жажда зверя-правда.
Стыд человека-
чёрная река,
горячей крови.
Но чему так рада
убитая?
Чему убийца рад?
Исполнено что дОлжно.
Святость-воля.
Светиться, возрождаться,
умирать.
И выйти богом,
за пределы поля,
сознания,
жизни...


Рецензии