всерьёз

В зелёном зелёном поле
Под синим под синим небом
Нам жёлтое жёлтое солнце
Светило прямо в глаза ...
А красные красные маки
Дурили без всяких инъекций
На белых на белых розах
Ни одного шипа ...
Огромные батерфляи
Крылами для нас махали
Невероятным бризом
И ароматом грёз ...
Я плакала ... ты смеялся
Ты знал что я плачу от счастья
Ты выкопал в поле яму
В неё я наплакала слёз ...
Мы в озере счастья купались
Я тоже с тобой смеялась
Катались верхом на рыбах
Ловили цветных стрекоз ...

Вы скажете что я - вруша
А может быть я под кайфом
А может быть это - сон всё
А может простой психоз ...
Но я же ведь точно помню
Я точно приточно помню
А значит всё это было
Всё это было
Всерьёз ...


Рецензии
мне тож понравилось

живенько так

а батерфляи это хто?
птички такие

Антип Ушкин   27.08.2009 05:45     Заявить о нарушении
это такие аграмадные бабачки

чё не видел таких?

Апатсара   29.08.2009 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.