Не влюблена

Я вся горю от твоей жаркой лести,
В окно глядит бесстыжая луна,
А на постели в клочьях жажда мести...
Как хорошо, что я не влюблена!

Боюсь расстает моя страсть с рассветом,
Не надо провожать меня домой,
Все смс оставлю без ответа.
Мне на тебя плевать, мой дорогой!

Прошу, не надо добиваться встречи,
Окончен самый быстрый мой роман...
Тебе спасибо за прекрасный вечер,
Настал момент сказать au revoir!

И умоляю, о, не надо нервов,
Я ненавижу проигрыши сама.
Ты извини, ведь я же милый стерва
До той поры пока не влюблена...


Рецензии