Да, задыхаясь от восторга, рвёшся..

Да, задыхаясь от восторга,
рвёшся,
сам из себя на волю волком.
Да, смертью обретая жизнь,
в надломленной тобой иголке.

За сказкой-вера.
За стеной
кроваво-красный час заката.
Здесь нет того чего так ждёшь.
Прочь из себя!
На встречу!
Как ты,
не понял,
истины простой,
что всё живое-умирает,
рождая жизнь.
Иного-нет.
Иначе, Солнце, прогорает,
до тла.

Даль разноцветная светла.
Восторг. Полёт.
Все птицы знали
когда их Родина звала.
И возвращались
птичьи стаи
домой.
Но белый ворон, белый волк
ведут беседу ночью зимней.
И встала дыбом волчья шерсть.
На крыльях птицы белый иней
сверкнул!
И свет,
разбил тюрьму.
Лучи терзали наши души.
Спасая нас от злой зимы.
Оковы льда огнём разрушив.


Рецензии