За любовь..

ЗА любовь,
смотря на ничто,
умирать.
Жить в грязи.
И молиться за радость.
И теряя сознание, знать,
все ответы.
Всех гадов и гадость,
пережив,
переждать.
В бой из логова
в смерть.
Пасть кровавая
пращур улыбки.
Слёзы волка
тоска и укор
божеству ослеплённому.
Зыбкий,
образ
в пустых небесах.
Выть нет сил уж
и падаю молча.
Только мне всё равно
не дано,
здесь избыть,
жажду жизни.
Продление.
К чёрту!
Ненавидеть, смеясь
и страдать чуть дыша.
До чего же
душа невесома...
Невозможно поверить,
забыть и объять
сотворённое,
светлое слово.


Рецензии