ощущаю...

ощущаю себя, голой розой.
растрепавшей лепестки после дождя.
пустота, после потоков ливня,
и бессмысленность сегоднешнего дня.

к чёрту!  все мои переживанья,
надоело думать о тебе...
ну, кому нужны мои стенанья.
буду я, мечтать о новом дне.


Рецензии