Этот мир утомлённый тоской..

Этот мир утомлённый тоской,
Даже в снах только призраки лжи,
не разрушить священным словам.
Этот мир, многоточие, жизнь.

Жизнь истлела, огонь и вода
тленный мир,
и вся суть его-тлен.
Но когда вспоминаешь о том
Понимаешь, что жизнь эта
плен.
Прочь на волю!
Повтор, разговор.
В тесной клетке пустые слова.
Слово-Истина!
Хоть для себя!
И взрываешся вновь
рёвом льва!


Рецензии