Его с надеждой ждёшь

Его с надеждой ждёшь
В преддверии апреля.
Хорош весенний дождь,
Намокли сосны, ели.

И капельки воды
Висят на ветках густо –
Волшебные плоды –
Сверкают, словно бусы.

Шумит весенний дождь
И брызгами дробится…
Весенний дождь хорош
Тем, что не долго длится.


Рецензии