Судьба опять, наверное, права

Судьба опять, наверное, права
И грусть моя не превратится в скуку.
Разлука – море. Встречи – острова.
Я кораблём плыву через разлуку.

И верю я, как некогда Колумб, –
В пути свою Америку увижу.
Мне не хватает глаз твоих и губ.
Я через море к ним плыву всё ближе.


Рецензии