Христианам

Веруя вы не верите
а мы не веруя-верим.
Воруете Небо у Бога,
извращённые, подлые звери.

Мы же, зверьё поганое
подыхая у вас на помойках
еженощно взываем к Небу:
"Сколько ещё, сколько
нам терпеть осталось
убогим?"
Ваша сила есть ваша слабость.
Вас много и вы хитрее.
Нас же мало,
почти не осталось.
И стрелы ваши быстрее
наших клыков.

Но вы, уничтожив обитель
свою
себя пожирать станете.
И у пропасти на краю
веру свою оставите.

Мы же, с изнова
с верою, поутру
полетим за Солнцем неистово
радуясь на ветру!


Рецензии