Белый стих - 8

Белый стих - 8
Не плачь, дожди проходят..
Уходит грусть, а с нею дрожь…
И вновь на светлом небосводе
Зажгутся звезды для тебя…

Ты мысленно дотянешься до чуда
Впитав в себя искру любви..
Ты сможешь это сделать, знаю
Мечты сбываются, поверь…

Твою печаль лишь оросить
Водой источника святого
Забудь плохие сны
И просто спи…

Наутро станет в этом мире
Намного больше света и добра..
Ты только верь и помни все…
16.07.09.


Рецензии
Я соскучилась. Напиши мне письмо, пожалуйста.

Марина Ивакина   05.08.2009 16:32     Заявить о нарушении
я напишу...

Антон Бальмонт   20.08.2009 23:47   Заявить о нарушении