Волки

-Как в горло нож
в небесный ад
твой одинокий вой.
Я знаю песню серый брат.
И я спою с тобой.

-Кроме тоски и радость есть.
И я спою с тобой.
Есть волчья верность
волчья честь
и волчья есть любовь.

-Дурной Луны
невольный яд
падёт с небес дождём.
Ты не один
мой серый брат.
Мы будем петь вдвоём.

-Мы будем петь
и будем жить
Под Солнцем и Луной.
Моя сестра, моя душа,
приди,
и будь со мной!


Рецензии