Когда душа вибрирует цветами

Когда душа вибрирует цветами,
Тогда и запах от неё совсем другой.
И ароматы источает через тело,
И запахи ей нравятся самой.

К такой душе невольно тянутся другие,
Чтоб насладиться ароматами души.
И их вдыхая молча её просят,
Побудь ещё и уходить ты не спеши.

А ей не жалко, она свободно дарит песню,
Своей души, тому, кто к ней придет.
И наполняя пространство вокруг тела,
Она свободно нектары в душу льет.


Рецензии