Черный колдун Кадони

У Влада Кадони
Паук на ладони -
Он черный колдун.
(Сказал, что колдун)
На картах гадает.
Но, черт его знает,
Возможно,болтун.
(Хотя не похож)

Колючие плечи,
Обиженный вечно,
Бывает смешон.
(А кто не смешон?)
В нем весу немного,
Но личико строго,
На лоб капюшон.
(Любимый фасон)

Теперь в теледоме
Красавчик Кадони
По имени Влад!
(Мистический взгляд!)
И столько у Влада
Гремучего яда,
Что сам он не рад.
(Породистый гад!)

Но шепчут фанатки
В любовном припадке
- Кадони хотим!
(Уж очень хорош!)
Была б я моложе,
Наверное тоже
Страдала за ним.
(Такой вот экстрим...)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.