Путь героя

Если кто-то уверен,
Что он для подвигов рожден,
Он не свернет с такого пути,
Даже не сможет на шаг он уйти.
Как бы он не играл со своею судьбой -
Он прирожденный и славный герой!
Сила за ним, слава тоже,
Дух победы с собою неся,
Венцом лавровым украсит себя!


Рецензии