На балконе в паутину

На балконе в паутину
бабочка попалась.
К ней, увидев ту картину,
ощущаю жалость.

Ей паук грозил мохнатый
смертью неминучей.
Шанс помочь душе крылатой
предъявил мне случай.

Максимально осторожно
справился я с ролью
и созданье это божье
отпустил на волю.


Рецензии