Чёрный снег

Всё так странно... Что не хочется жить,
Зачем я здесь нужен? Людей лишь гнобить?
Чтобы боль причинять и лить чужие слёзы?
Мечты крушить и бить чужие грёзы?

Чтобы портить неба синеву?
Да предать любовь огню?
Огонь дыханием в лёд превращать?
Да о чёрном прошлом другим сообщать?

Нет! Не для этого здесь я рождён!
И демона внутри я успокою вой.
Этот думон умрёт вместе со мной.
И вспомнюсь я вам лишь с холодным дождём...

С чёрным снегом, с пожелтевшей листвой,
С мраком, что однажды войдёт и в дом твой,
Я хотел навсегда б вами забыться,
И в сердце твоём больше не биться...


Рецензии