Эти сны

Снова за облаками
Ты убегаешь в небо,
Что мы создали сами,
Где ты ни разу не был.
Где ярче солнца звезды
Падают нам в ладони.
Где так легко и просто...
И уже не догонят

Эти сны без весны,
Эти сны без тебя,
Без меня, без любви.
Эти сны... Ну, а я
Для тебя вновь живу,
И ночами зову
Лишь тебя, лишь тебя. Тебя...

Чьей-то любви капризы
Больше нас не тревожат.
В счастье не дарят визы.
Счастье на сон похоже.

Когда любовь проснется,
Когда мечты родятся.
И нам солнце улыбнется,
Ты сам не любишь, когда снятся

Эти сны без весны,
Эти сны без тебя,
Без меня, без любви.
Эти сны... Ну, а я
Для тебя вновь живу,
И ночами зову
Лишь тебя, лишь тебя. Тебя...
2002


Рецензии